美國工裝老牌UNIVERSAL OVERALL跨界家居

 創業于1924 年的工裝老牌UNIVERSAL OVERALL 來自美國工業重鎮芝加哥,其最顯著風格便是濃郁的美式做舊風,現在,UNIVERSAL OVERALL 將這一份情懷延續至家居領域,并發布首個家居內飾系列。

 

03.jpg

 

UNIVERSAL OVERALL 的首回家居陣容特別與著名日牌Journal Standard 的家具分支journal standard Furniture 合作,將于1 月11 日起在journal standard Furniture 專營店開售。該系列根據“車庫”、“工作”、“花園”的概念而創作,將journal standard Furniture 擅長的原創復古風同UNIVERSAL OVERALL 的美式況味相結合,打造諸如保險箱式儲物柜、折疊置物籃、大浴巾等居家產品,同時還有頗具吸引力的親民價格,不妨參考。

 

01.jpg

 

02.jpg